심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.09.24

금연치료 받을까하는데 효과있나요?

금연을 시도해볼려구 합니다

병원이나 보건소 금연치료 받을려구 하는데 어디가 좋을까요?

그리고 치료받으면 증상이나 효과는 어느 정도 있가요?

참고로 20년이상 흡연했구요 하루 한갑이상 피웁니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    일단 보건소에 가셔서 금연클리닉등록하신다음 금연패치 써보세요

    힘들다싶으시면 금연 지정병원가셔서

    약물처방받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    금연을 하기는 정말 어렵죠 한번 헬스를 해서 몸을 만드는거는 어떨까요? 운동을 해서 몸을 변화하는쪽에 신경을 쓰시면 담배생각도 줄어들거에요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    네 효과가 있습니다.

    혼자하는 것보다 다른 사람이 자신의 어려움을 들어주고 극복해나가는 것이 도움이 되기 때문에

    실제 상담원이 존재하는 것입니다.

    꼭 금연 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    보건소의 금연치료는 많은 도움이되며 체계적인 관리와 치료를 해주고 있습니다.

    하지만 무엇보다 자기자신의 강력한 의지가 있어야 성공 할수 있습니다.