기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.02

아이가 놀았던 친구들을 계속 뺏어가는엄마

아이가 몇일전에 1번 아이랑 놀았어요 ㅎ

근데 몇일있다각 1번아이랑 a엄마가 불러서 놀리고 카톡에 사진을 올리더라구요?

그리고 제 아이가 2번이랑 놀았더니 또 몇일있다가 2번아이 데리고 놀고 카톡에 사진 올리구요 ㅎㅎ

1번친구랑 저희아이랑 태권도 같이 다니는데

태권도 까지 따라와서 1번아이랑 놀아야되서 데릴러왓다거 저희아이한테 말했다네요.

저한테는 여자아이3이 놀면 문제가 된다고 하더니 저희애만 빼고 3명아이들 같이 놀고 ㅎㅎㅎ

이거 저희 아이랑 저 따돌리는거 맞죠?

카톡이랑 연락처 그냥 삭제했습니다.

제가 너무 예민한가요?

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    상황이 여러 번 겹치면 분명 어떤 이유가 있다고 생각하시는게 맞을 것 같은데요. 하지만 그렇다고 아직 직접적인 피해를 주진 않았으니 조금 상황을 지켜보시는 것은 어떠실까요? 굳이 상대가 그런다고 똑같이하는 건 질문자님 손해라고 생각됩니다. 현면하게 대처하셔서 고민거리가 사라지시길 바랍니다.