청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.27

에어프라이어 청소 및 세척은 어떻게 하시나요??

에어프라이어를 세척 하고 싶은데요. 아무래도 전기가 통하는 제품이다 보니 신중 할 수밖에 없는데요. 통만 따로 빼서 세척 하는 건가요??그럼 제품은 어떻게 닦으면 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 세정제를 사용하시는 분도 있다고 하는데 베이킹소다와 식초를 희석한 것을 젖은 수건등으로 묻혀서 닦아내는것이 좋을듯 합니다.