냉철한불독44
냉철한불독4423.12.21

양고기 부위 중 냄새가 가장 덜한 부위는 어딘가요?

양고기는 특유의 냄새 때문에 못 먹는 사람도 많고, 저 또한 양념없이 양고기를 잘 못 먹는데요. 그나마 양고기 부위 중에서 냄새가 가장 덜 한 부분은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 수려한고양이251입니다. 갈비쪽이 가장 냄새가 덜하지만 냄새 덜하게 드시고 싶으시다면 부위를 신경 쓰시는 것 보다는 어린 양일수록 냄새가 덜하니 어린 양을 드시는 게 가장 냄새를 덜하게 드실 수 있을 거 같네요