탈퇴한 사용자

베란다에서 야채를 키우고 싶어요

베란다에서 야채를 키우고 싶어요 키우기 쉬운 종류 좀 알려주세요 그리고 방법도 알려 주시면은 감사하겠습니다..........

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.03.09

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장 중요한게 있습니다 바로 일조량

    입니다

    만약 일조량이 많이 않을 겨우에는

    아쉽더라도 포기하시는게 좋습니다

    일조량이 풍부하면 상추를 추천합니다

    수확도 빠르고 삼겹살에 싸서 드시면

    더욱 맛있습니다

  • 안녕하세요. 무늬오징어입니다.

    상추를 키워 보심이 어떠신지요

    종묘사 가면 상토 한포대에 만원도 안함

    유튜브에 상추 자동 급수 치시면 영상 많아요

    그거 보고 기르면 정말 쉽습니다

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    베란다에서는 대파, 미나리, 상추, 부추 등 다양하게 가능할것 같습니다.

    열매채소를 제외하고 대부분 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    요즘에 상추많이 키우시더라고요

    그래서 저도 상추랑 콩나물이랑 표고버섯키워서 먹고있어요