성범죄법률
고귀한관수리297
고귀한관수리29724.04.17

통매음 고소당해서 경찰서 이관된다고 통보를 받은상태입니다.

3월초 연락왔었고,

지금까지 연락이없어서 사건 조회를 하니

사건번호가 사라지고 조회도 안되는데 (킥스)

어떻게 된걸까요?

지난달까진 조회해보면 사건번호가 있었는데

사라지고 검색이 아예 안되네요

혹시 상대방이 고소취하를 한걸까요?

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    3월초에 연락이 온 경찰서 민원실 또는 이관된 경찰서 민원실을 통해 한번 확인을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 문제해결에 참고하시기 바랍니다.

    경찰서 이관이 되는 과정에서 조회가 안되는 경우일 수 있습니다.

    처음 연락을 받으신 경찰서로 전화해서 진행상황을 문의하셔야 정확한 상황을 아실 수 있습니다.

    이상 답변드리며, 답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

    더 궁금하신 점은 댓글로 문의 남겨주세요.