주식·가상화폐경제
참신한비쿠냐157
참신한비쿠냐15722.01.05

앞으로 유망주인 메타코인에관련하여

앞으로 2022년이아닌 앞으로 쭉나가게된다면 메타버스관련 경제시장이 더욱더 상승하고 좋다고 하는데요.

큰SNS인 페이스북도 메타버스관련으로 이름을 바꿧는데요.

진짜로 앞으로 더욱더 가치가있는 메타버스가 될까요?

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 잔망루피입니다.

    메타버스는 확실히 성장성이 큰 분야이죠. 해당 코인도 가격이 상승할 확률이 높다고 생각됩니다. 다만 현재 금리인상 여파로 코인 시장이 안좋으니 시장이 안정된 후 들어가심이 어떤가 합니다

    감사합니다