기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.01.16

칼로리 낮은 음식들 추천해 주세요

다이어트 할 때 먹으면 좋은 칼로리 낮은 음식들,

칼로리 차단되거나 도움되는 음식들 모두 알려 주세요.

독소 빼는 음식도 알려주심 좋구요.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    칼로리 낮은 음식 : 연어, 버섯, 고등어, 브로콜리, 토마토, 바나나, 오이, 당근, 사과, 배, 메론 등등

    독소를 빼는 음식 : 미역 - 피를 맑게 해줍니다. 알로에 - 피부속 노폐물을 배출해줍니다

  • 안녕하세요~~~~~~~~~~~~다이어트할때는 닭가슴살이나 샐러드나 토마토 드시면 좋고욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 물 많이 드세요~~~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    야채가 좋습니다. 칼로리도 적고 포만감이 많아서 저녁에 드시면 분명 다이어트에 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 용감한상괭이232입니다.아무레도 칼로리 당분이 많으면 칼로리가 높으니 가공식품 외에는 거의다 좋아용근데 바나나는 살 많이 찌는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 영특한말벌87입니다. 칼로리 낮은음식으로는 채소나 과일 등도 있고요 간식으로는 곤약젤리 추천드립니다!!!

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    밥은 현미밥, 빵은 호밀빵 같은 거고, 그외 곤약도 칼로리가 낮죠. 샐러드류도 도움이 되구요.