말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

롯데월드 야간 개장은 몇시부터 인가요?

롯데월드에 야간 개장이라는 게 있는 걸로 아는데

그럼 그건 몇시부터 시작인가요? 놀다가 나가야 하는

시간은 언제인가요? 안가본지 오래됐네요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    롯데월드 야간 개장은 오후 4시부터 오후 9시까지 입니다

    야간개장 시간보다 좀 더 일찍 준비를 하셔야 놀이기구 충분히 즐기실수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    롯데월드야간개장 있습니다. 오후4시부터이며 오후 9시까지 이니 참고바랍니다.