기타 고민상담고민상담
인자한땅돼지150
인자한땅돼지15024.01.04

잠자리가 불편하면 잠을 설치네요........

안녕하세요..

잠자리가 바뀌면 잠을 잘 못자고, 쓸대없이 냉장고 문을

열고, 닫고 하면서 잠을 설치는데 이러른 이유가 뭔가요??

  • 안녕하세요. 후덕한가마우지289입니다.

    잠자리를 바꿔보거나 자기 전에 스트레칭 혹은 따뜻한 차를 한번 마셔보세용 편안해지실거에요

  • 안녕하세요. 의연한황여새175입니다. 잠을 못 잘 때는 유튜브에서 잠 잘오는 브금 검색하시면 됩니다.그리고 찾은 영상을 머리 맞위에 올려놓고 틀고있으면잠이 잘 와요