기타 의료상담의료상담
영민한사슴176
영민한사슴17623.10.24

동거하는 자식에게 올려있는 의료보험이 있는데 분가를 했어요 의료보험은 어찌되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

동거하는 아들이 장가를 갔어요

이번에 다른 지방으로 분가를 했는데 의료보험은 아들에게 올린것이 그대로 유지되나요?

궁금합니다

  • 의료라는 용어가 붙어있긴 하지만 보험과 관련된 내용에 대해서는 본 카테고리의 관리 정책에 위배되는 내용입니다. 해당 부분에 대해서는 보험 카테고리에 문의해보시길 권고드립니다.