충실한지어새230
충실한지어새23020.12.22

귤 효능은 무었이있나요 ? 궁금합니다

겨울 제철과일 귤 날씨가 추워지는 겨울철 생활속 자주 접하고 섭취하는 과일인데요

가격도 저렴하고 새콤달콤 부담없이 맛나게 까먹게 되는 귤

늘항상 맛있게만 먹어왔지 귤에대한 좋은 효능들을 알고 먹으면 더 좋을것 같네요 귤에효능들과 부작용도 알고 싶네요

    귤은 비타민 충전에 도움 됩니다.

    그리고 귤 껍질을 말려서 차로 끓여 먹으면 기관지에도 좋아요.

    목 감기 걸렸을때 따뜻하게 귤 차 한 잔 먹고 푹 자고 나면 괜찮아지더라구요.

    귤 깨끗하게 씻어서 껍질 말려 놓으면 보관도 오래 할 수 있습니다!