영유아·아동 식단건강관리
비장한낙타277
비장한낙타27722.08.13

임산부 영양식을 알고싶어요

막달 임산부 영양식에 대해서 알고싶네요

단것이 자꾸 땡기는것이 살이 막 찌는거 같아서

어떻게 해야 영양있는 간식을 먹을수 있는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    단음식이 부담스러운데 간식을 드시고 싶다면 곤약젤리나 곤약으로된 제품을 드시는것을 추천해드리며,

    가급적 프로틴빵과 같은 단백질이 많이 함유된 간식을 드시는것을 추천합니다.