기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.01

컨디션 기복이 자꾸만 너무 심해요

제가 평소에 보면 회사 일을 할 때 컨디션 기복이 너무 심한데요 좋다 안 좋다 너무 심하게 반복을 하는데 이럴 때는 컨디션 관리를 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    어떤 일을 하시는지 모르겠으나 컨디션 회복은 규칙적이게 잠을자고 충분히 6시간 이상을 자야하며

    식사도 규칙적이게 하셔야 꾸준히 컨디션이 나쁘지 안하고 좋습니다