깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.24

정당 대표의 지역구에는 다른 지역과 차별화된 것이 있을까요?

국회의원 정당 대표의 지역구 주민은 여러가지 부문에서 애로사항이 있을 것 같은데요

그렇다고 지역 발전을 위해 투자 유치도 내놓고 할 수도 없고... 분쟁만 있을 수 있는 국회의원일 수도 있으니.

혹시 차별화된 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    정당 대표의 지역구라고 해서 크게 특별한 부분이 있는 것은 아니며 모든 지역구에서 정책 공약 이행률을 잘 살펴보시는 것이 좋습니다.