기타 고민상담고민상담
성준 성준
성준 성준23.08.26

이사비용 견적이 얼마나 나올까요?

이사비용이 얼마나 할까요 아파트 12층에서 같은 동네로 22층으로 이사갑니다 사다리 비용하고 견적받으면 얼마나 나올까요 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    평수와 짐의 양에 따라 달라지겠지만

    요즘 보통 200이상 부르시더라구요....

    업체 견적 여러곳 받아보세요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 이삿점 따라 견적이 다르죠~ 여러굣에 견적을 넣어서 비교 해보세요~ 150~200선일거예요~

  • 안녕하세요. 보고싶은지빠귀252입니다.

    이사할 때 가지고 계신 이삿짐의 양에 따라 다릅니다

    어차피 불러야 할 인부와 차량은 똑같거든요~

    차량이동거리만 줄어들 뿐입니다.