로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.27

이어셋을 컴퓨터에 연결했을 때 작동하지 않는 이유가 궁금해요~

이어폰에 마이크가 달려있는 이어셋을 사용하다보면 휴대전화에는 정상 작동하는데, 컴퓨터에서는 마이크 기능이 제대로 작동하지 않더라구요.

어째서 컴퓨터에서만 작동하지 않는 것일까요?

  • 안녕하세요. 잔망스러운햄스터163입니다.

    컴퓨터 설정으로 들어가셔서 마이크가 이어셋으로 연결되어 있는지 확인해주세요.

    마이크가 컴퓨터로 연결되어 있거나 다른 시스템으로 연결되어 있으면 이어셋 마이크는 작동하지 않습니다.