외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.27

추석영절때는 많이먹게되는데 살안찌는팁이 있을까요?

추석명절때마다 많이 먹기때문에 항상 명절끝나면 살이 찌던데 살안찌는 팁이 따로 있을까요?

혹시 아시는분 답변 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 유능한종다리51입니다.

    명절음식은 기름이 많이 들어가는 음식이 대부분이죠ㅠ

    적당히 드시거나 과식을 하셨다면 꼭 운동을 같이 해주셔야 그나마 덜찌겠죠ㅠ

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    시중에 판매하는 여러가지 종류의 칼로리컷 제품들이 있습니다 먹은 음식의 칼로리 흡수를 방해하여 살은 안찌게 나온거같아여