냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.09.27

추석에 음식 많이 먹고 살 안찌는 방법 있을까요?

이제 추석연휴가 시작되는데 추석에 음식을 항상

많이 먹으니 추석 지나면 몇키로씩 찌더라고요

음식 많이 먹어도 살이 안찌는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    송편이나 전 등 추석 음식 자체가 칼로리가 많기에 마음놓고 으익을 드시면 살이 찔수 밖에 없습니다.

    칼로리 생각느해서 적당히 드시고 시간나실 때마다 걷거나 운동하셔서 드신 칼로리 이상을 소모하셔야만 살이 찌는걸 방지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    우리 대한민국 사람이라면 누구나가 다 절실하고 간절히 바라는 것일텐데요. 많이먹고 많이 움직이고 운동하는방법이 유일하지요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.추석에 많이먹고 살안찌는 방법은 없습니다. 안먹는것이 안찌는방법이죠. 그리고 먹고나서 열심히 운동하는방법뿐입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    추석의 음식들은 열량이 높은 음식들 이 대부분입니다

    송편에 갈비에 부침들이 대부분 그렇죠.

    적게 먹거나 나물위주로 먹거나

    아니면 먹은만큼 움직이거나 해야 합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.많이 먹으면 당연히 살이 찌겠죠. 살 안찌려면 과식하지 말고 나물위주로 먹고 다음 과일 고기 순으로 먹고 간시을 먹지 말아야 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 추석연휴에 틈나는대로 운동을 하세요 그러면서 맛있는거

    드시면 살안찔것 같아요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    추석음식중 차례상에 올려진 음식중에서 떡이나 기름에 튀긴음식은 피하고 과일과 나물종류와 차례상에 올려진 국을 같이 드시면 양념이 안돼 있어서 건강식이라서 많이 먹어도 살이 안쪄요.