풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.02.14

얼굴 작아지려면 경락이 도움될까요?

얼굴을 작아지려면 경락이 좋을까요? 아니면 집에서도 따라할 수 있는 마사지가 있을까요? 광대부분을 좀 줄이고 싶어요. 도와주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 경락 마사지가 얼굴 크기를 줄이는 데 도움이 될 수 있지만 부작용이 있을 수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경락마사지를 연예인들도 많이 받다보니까 아무래도 얼굴작아지는 데 어느정도 효과는 있는거같아요

  • 안녕하세요. 단호한앵무새67입니다.

    꾸준하게 받는다면 붓기가 빠져서 더 작게 보일 수 있습니다. 그리고 너무 스트레스 받지 마세요 지금도 충분히 이쁩니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    경락마사지는 일시적일뿐 집에서 꾸준히 관리를 해줘야해요 마사지기루

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.경락마사지도움이많이됩니다 연예인들 턱에감사주는거종종많이나옵니다효과있다하더라구요