기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.21

불편했던 아이친구와 아이친구엄마문제인데요.

학기초 a라는 아이가 이간질해서 제 아이친구 관계가 엉망이 되었거든요?

그래서 그 아이한테 말했습니다.그러지말아달라구요. 그후 그 상대방엄마 1년동안 잘자냈으면서 안면몰수더라구요 ㅎㅎ 무진장 잘해줬다고 생각했는데 부질없는 것이었더라구요 ㅎㅎ

마주칠때마다 그 아이가 저를 아주 노려봐서 스트레스받고 해서 우연히 만나 미안했다 정식사과했습니다.

그쪽 반응 완전 떨떠름하고 벽치는것도 느껴지고

그후 몇시간지난뒤에마주쳤는데 쌩까더라구요?

제아이는 잘못한게 없었고 저도 제가 잘못한 부분에 있어서 사과를 정식으로 했으니 이제 신경안써도 되겠지요?ㅎㅎ

마주칠때마다 그아이가 절 노려보는 통에 정말 짜증이나네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    사람은 고쳐서 쓰는 게 아니라고 했습니다.

    그렇게까지 했는데 반응 그렇다면,

    굳이 잡을 필요없습니다. 놓으세요~!!