기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

부모님의 잔소리를 벗어날 수 있는 방법이 있을까요???

부모님 잔소리가 너무 심해서 감당이 안됩니다.

자꾸 잔소리만 하시니 반항심만 생기네요.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    이유없이 잔소리를 하지는 않을텐데 그 문제를 해결해보세요.

    하지말라고하면 안하시면되고 도저히 못버티겠으면 독립을 하는것이 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.부모님의 잔소리를 벗어나는 방법은 간단합니다. 부모님이야기를 듣고 행동으로 고치면 됩니다.본인이 고치시면 해결됩니다. 그게아니라면 방구해서 나와사는 방법이있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 부모님의 잔소리가 싫다면 경제적으로 독립하는것이 맞는것 같아요. 따로 나가서 사는것도 좋을것같아요.