기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.04

헬스후 헬스장에서 씻고 크림 종류

헬스를 하고서 헬스장에서 씻습니다.. 그러고서 어떤 종류 크림을 발라야하나요? 수분크림? 진정크림? 보습크림? 얼굴이랑 몸이랑 같이 써도 될까요? 수딩젤 사용중인데 요즘은 얼굴이 좀 따갑더라구요.. 원랜 안그랬는데

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    수분크림 바르시는 걸 추천해요. 수딩젤만으로는 가을, 겨울에 건조할 수 있습니다! 얼굴 바디겸용도 있지만 얼굴전용을 쓰시는 게 자극이 덜할 거예요! 가까운 매장 가셔서 직원 추천 받아서 구매해보세요