기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.27

헬스장에서 샤워 후 얼굴에 뭐 바르나요?

헬스장에서 샤워한 후에 얼굴에 뭐 바르나요?? 간단하게 바를만한건 뭔지.. 저는 수분크림만 바르고 있긴한데... 다 써가가지고 하나 살까하는데.. 수분크림만으로도 괜찮나요? 아니면 수딩젤 같은게 나을지 운동은 저녁에 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저는 간단하게 스킨만.바릅니다. 수딩젤.같은것도.피부보습을위해 수시로발라주는건좋은거같아요