키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.04.20

카카오톡 단톡방에서 신고 당하면 카톡도 정지가 되나요?

아는 분이 단톡방에서 활동을 많이 하고 있는데 갑자기 카카오톡이 정지가 되었다고 합니다.

평상시에 활동을 많이 해서 여러 가지 시기 하는 사람들이 많이 있을 것 같긴 한데

혹시나 단톡방에서 누가 신고하면 카카오톡도 정지가 되나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.신고를 많이.당하거나 도배행위.욕설 음란한 내용 이나 외설스런.사진 야한동영상 유포 상업적 의도한.게시물등 을 하면 ai에 의해 자동차단이나.정지가 됩니다