식습관·식이요법건강관리
홀쭉한밀잠자리237
홀쭉한밀잠자리23723.02.02

사회생활을 하면서 올바른 식단하시나요?

사회생활을 하니 올바른 식단을 하기 힘든 것 같아요. 균형있는 식사보단 간편하고 빠르거나 자극적인 음식들로 배른 채우곤 하는데 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요.

    사회생활하면 올바른 식단같은 경우

    점심에 회사 급식을 먹는다면 한끼는 가능할꺼같아요.

    사실 아침.저녁은 혼자서 해결해야하니 힘든점이 있지요ㅠ

    저같은 경우는 미리 식단을짜고 올바른 식사할려고 노력중입니다