씩씩한향고래237
씩씩한향고래23720.07.09

다이어트 방법중 어떤게 가장 효과적인가요?

굶어서 빼기

운동하면서 먹기

식단조절

간혈적 단식

굶어서 빼기

운동하면서 먹기

식단조절

간혈적 단식

굶어서 빼기

운동하면서 먹기

식단조절

간혈적 단식

굶어서 빼기

운동하면서 먹기

식단조절

간혈적 단식

  • 탈퇴한 사용자

    다이어트에 있어서 좋은것은 맨발 걷기 운동입니다.

    유산소 운동이면서 관절이 큰 무리를 주지 않기 때문에

    기본적으로 걷기는 비만을 줄이는 데 좋은데 규칙적인 유산소 운동은 신체 잉여 열량을 제거하고, 근

    육을 크게 만들어 똑같이 먹어도 살이 덜 찌는 몸으로 만들어주기 때문입니다.

    단, 맨발 걷기나 운동을 할 때는 부상 위험이 없는 실내에서 하는게 좋으며 족저근막염이 있는 등 관절

    질환이 면 외출해서 운동하실땐 운동화를 신는 게 좋습니다.

  • 제가 직접해본결과 운동하면서 먹는게 제일 좋습니다^^ 그중에서 다들 많이 해보신 줄넘기 인데요 좀 힘들지만 효과는 큼니다 무산소 운동 예를들면 스쿼트 100개이상 하시고 줄넘기를 10분이상 하시면 요요 가 없습니다 이게 무슨 다이어트냐 그냥 운동 이지 하실수 있는데 노력없는 다이어트는 없다 라는게 저의 생각 입니다

  • 일단 다이어트의 1순위는 운동도 아니고 적게먹기입니다.

    먹는량을 조금이라도 줄이세요.

    많이먹고 운동많이 하는것보다

    덜먹고 가만히 있는게 훨씬 다이어트가 됩니다.

    특히 정제된 탄수화물.

    그리고 많이 움직이기.

    무리하지말고 평소보다 조금 적게먹고,

    조금 더 움직이기.

    이것만 해도 엄청 큰 변화가 생깁니다.