탈퇴한 사용자

인터뷰에서 밴투 마지막이 뭔가요

손흥민선수 인터뷰때 벤투감독 마지막경기 뭐라고 하던데 왜 마지막인가요?

이번 월드컵 경기가 감독으로 마지막인가요? 궁금하네요

  • 그리운백로135
    그리운백로13522.12.04

    안녕하세요. 그리운백로135입니다.

    밴투감독의 계약기간은 이번 월드컵까지입니다.

    그래서 손흥민 선수가 마지막 경기를 감독님과 함께할 수 있어서 기쁘다고 말한겁니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    벤투감독 계약당시 기간을 4년으로 했습니다.

    생각해보세요. 우리는 재계약을 요청할순있겠으나

    벤투가 과연 수락할까요..?

    이전 우리의 만행을 기억하면... 마지막경기죠