빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.09

광저우아시아게임 다음은 어디에서 하나요?

안녕하세요. 광저우아시아게임이 어제 막을 내렸네요. 많은 메달을 땄고 무엇보다 제가 좋아하는 축구에서 금메달을 따서 좋았는데요. 다음 아시아게임은 어디에서 하나요? 결정이 되었나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    광저우 대회는 2010년 이었구요.

    이번대회는 2022항저우 대회입니다.

    다음 대회는 2026예정으로 아이치-니고야대회입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 다음 아시안 게임은 2026년 10 월에 일본에서 개최된다고하네요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    2022년 중국 광저우 아시안게임이 끝났는데

    2026년 다음 아시안게임 예정지는 일본 나고야 입니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    다음 아시안게임은 2026년에 일본 아이치,나고야에서 열립니다.

    다음에는 두 도시에서 열립니다.