검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.15

뱃살빼기 가장좋은 방법이 있으시면 추천 부탁드려요.

나이가 먹으면서 팔다리는 가늘고 뱃살만 늘어나는 남편을 보며 건강걱정이 안될 수 없는데요. 너무 격렬한 운동말고 식이요법 등으로 뱃살을 뺄 좋은 방법있으시면 공유 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 남자의 뱃살을 빼는데 가장 좋은 것은 식습관을 확 바꾸는 것입니다. 식단을 야채 위주의 식단으로 바꾸면 건강해질뿐만 아니라 뱃살도 함께 빠집니다