탈퇴한 사용자

양배추쌈 건강에 좋은지 알고 싶습니다!

양배추를 삶아서 고기랑 같이 먹거나 그냥 소스랑 양배추랑 밥만 싸서 먹는 식으로 한 끼를 먹으면 건강에도 좋은 영향을 주는 지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 양배추는 식이섬유가 풍부한 음식이기 때문에 변비에도 도움이 되고 건강에도 좋습니다.

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.01.05

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    양배추는 위에 좋은 성분이 들어있습니다. 그리고 식이섬유도 풍부해서 다이어트 효과도 만점입니다. 고기랑 같이 싸드셔도 좋습니다.