말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.23

세계 각국에서의 크리스마스 축제는 어떻게 다를까요?

세계 각국에서의 크리스마스 축제는 어떻게 다르게 기념되고, 어떤 독특한 전통이나 행사가 있는지 자세하게 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    필란드는 해가진후에도 24시간 불밝히고 산타솨함께하고 영국은 소박하게 거족들과 집에서 홈파티를 하며 호주는 여름이라 해변에서 바베큐와 해산물파티를 하며 아이슬란드는 12일부터 시작해 13일동안 크리스마스가 이어진다고 합니다