기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22823.12.01

밤에 너무 배고파요, 먹어도 살 안찌는 음식 있을까요?

저녁먹는 시간이 빨라 밤에 너무 배고파요. 못 참을 정도로 배고플 때가 많은데, 먹어도 부담없는 칼로리와 살 안 찌는 음식 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    밤에 너무 배가 고프다면 고단백질 음식을 조금만 먹고 물을 많이 드신 후 바로 자는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.늦은밤에 식용은 좋지 못합니다. 저녁먹는 시간이 빠르다면 좀 늦추고 간단하게 죽을 드시는것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    피자 치킨 보다는

    견과류(아몬드)랑

    과일 준비하시고

    여기에다가 에너지바 작은거 한두개 같이 드시면

    될거 같아요

  • 안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    곤약을 이용한 음식

    대체 당을 이용하는 음식

    제로 과자들

    이런 것들은 칼로리가 제로에 가깝기 때문에 아무리 드셔도 살이 찌지 않습니다. 대신 너무 많이 먹으면 배탈이 납니다.