갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.26

피로를 빨리 풀수 있는방법은 뭐가 있을까요?

부중에 피로가 조금씩 쌓이는데요

주말 이틀동안 말끔하게 풀 방법은 뭐가 있을까요?

주말에 그냥 누워만 있어도 월요일 더 피곤해요

다른 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    피로를 푸는데 좋은 방법은 고관절을 마사지 해주는 것입니다.

    고관절을 마사지 해주면 몸의 전체적인 피로가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰176입니다.운동을 하거나 카페인등을 섭취하세요 자기가 재밌는걸 하면 피로가 풀릴수도있겠에요 ㅇ

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    저의 노하우를 알려드릴께요.

    1. 뜨거운물로 목욕하기

    2. 족욕

    3. 대자로 누워서 발들어올리기

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    매일 적당한 운동과 영양보충이 중요합니다 주말에 휴식 시간을 충분히 가지고 스트레스를 풀 수 있는 취미생활도 하면서 보낸다면 피로를 줄일 수 있을 것 같습니다 마냥 잠만 잔다면 더 피곤해질 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요