기타 고민상담고민상담
붉은수염고래198
붉은수염고래19822.11.01

연애를 3-4번 정도해봤는데요 왜이럴까요?

연애를 3-4번 해봤는데요

제일 길게 간 경우가 1년정도에요

아직 저와 티키타카가 맞는 분을 차지 못해서 그런걸까요..

매번 오랜 기간의 연애를 하지못해요..

해결책좀 주세요

  • 해결책은 없습니다 결혼하기전까지 많은 연애를 해보시는것도 좋을것같네요...

    그만큼 본인을 이해해주지 못하는 상대를 아직 못만난것으로 보여지기때문에 ..

    좀더 시간을 가지면서 많은 연애를 해보시는것도 나쁘지않다고 보여지네요 .

    연애를 짧게한다고해도 큰 문제는 될게없어보여요 나중을 위해서 경험을 쌓는정도로 생각하시면되요

  • 안녕하세요. 조그만파리213입니다.

    연인에게도 만나면서 더 알아가고 싶고

    더 매력적으로 보이기 위해서 노력하는 모습을

    보여주면 그 기간이 더 오래갈 것 같습니다

    저도 그랫거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ