부동산경제
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.02

재개발 확정후 건물가격 시세평가?

재개발 확정되고 난후 평단가격 및 건물 짓을때 금액 얼만큼 보상 받을수

있냐요? 조합장에서 나라에서 하느냐? 공공업체 실행하느냐? 따라서

금액이 큰 차이가 있다는데요

보상부분 대해서 자세히 알고싶습니다.

확정전 현시세 토지,건물 30억~40억일때 나라가 맡아서 할때, 공공업체 실행일때

보상금액 차이가 다르죠?

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    감정평가금액과 여러가지 상황에 따라 변수가 많기 때문에 질문만으로 답변드리기는 어렵습니다.