영특한말68
영특한말6824.02.11

노트북 태블릿 보관할 때 가방에 넣어서 세로로 보관하면 안좋나요?

지금까지 가방에 넣은 상태로 세로로 보관했는데요. 이렇게 보관하는 것이 하드웨어에 안좋은 건가요? 평평한 곳에 올려두어야 고장 위험이 줄어드나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    노트북가방도 출퇴근 2시간동안 세로로 메고 다닙니다 고장이 날수 있는것은 세로로 놨을때 usb단자 충전단자에 뭔가 꽂아있다면 그것이 파손될 우려가 있을뿐이지 다른것은 없는것으로 알고 있습니다