베아트리스2024
베아트리스202423.11.08

다이어트에 효과가 큰 운동이 뭐가 좋을까요????

매일 만보걷기를 꾸준하게 하고 있는데 생각처럼 살이 안빠지고 정체되어 있는 느낌입니다.

다이어트에 효과가 큰 운동이 뭐가 좋을까요????

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트에 효과가 좋은것은 식단입니다. 식단이 60프로구요. 나어지가 40프로 유산소 입니다. 적게먹고 유산소 1시간이상꾸준히 해보세요. 그럼 무조건 빠집니다. 예를들서서 2천칼로리 먹고 1시간 유산소 했을때 1천칼로리를 소비했다면 당연히 찌는것입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    다이어트 중 도움이 되는 운동은 당연히 높은 강도의 유산소 입니다 복싱 달리기 수영 등이 있습니다