자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.02.12

쉐보레 트레일블레이저는 짐 싣는 공간이 넉넉한가요?

대부분 혼자서 타고 다닐겁니다

가끔 캠핑도 하고 할거라서

소형suv를 찾다가 쉐보레 트레이블블레이저 차량을 알게 되었습니다

아무래도 소형 suv다보니 짐칸 공간이 어느정도일지 궁금합니다

그리고 시내주행 연비는 대략 어느정도 수준인지

코너링은 어떤지도 궁금합니다

실제 오너분들께서 전반적으로 느끼는

장단점에 대한 정보를 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    쉐보레 트레일블레이저는 소형 SUV이다보니 짐칸이 만족스럽게 넓지는 않습니다. 그래도 성능이나 타 동급차량보단 공간이 넓다고 하네요.

    렌트로 한번 타봤는데 만족스러웠습니다.