깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.24

국회의원이 선출해준 지역 국민의 삶보다 정당의 대표를 위한 일만 한다면 어떻게 조치할 수 있을까요?

국회의원은 지역의 발전을 위해 열심히 일해달다고 투표로 뽑아준 사람인데 정당의 대표를 위해, 일신의 보신을 위해서만 4년가까이 시간을 소비했다면 어떻게 조치할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    잘못 뽑으걸 후회(?)하먼서 다음 선거때는 뽑지 않아야합니다

    특별한 부정을 저지르거나 한것이 아니라면 별방법은 없습니다

    민원을 제기하거나 항의를 계속해서 정신 차리도록 압벅하는 것 밖에 없지 않을까요?

    계속 이러다간 다음 선거에 못 나온다 싶게끔~

    아 비례대표로 나올려나 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    국회의원이 국민의 목소리보다 당의 목소리에 귀를 귀울인다면 다음선거때 안뽑는 방법뿐입니다