세탁수선생활
유연한곰32
유연한곰3223.10.10

세탁후 건조기를 사용하면 섬유유연제 기능이 상실하는것같은데 방법이 있나요?

섬유유연제를 넣고 건조기를 돌리면 부드러움과 향기가 사라지는데 방법이있을까요? 부드러움과 향기를 유지하는 방법이있으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    건조기용으로 나오는 시트형 섬유유연제가

    있어서 넣고 같이 돌려주시면 어느정도효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    건조기에 세탁물을 넣고 건조할때 종이로된 섬유유연제를 넣고 같이 건조하면 향기도 좋고 정전기도 방지해줘요.