청소생활
알수없는 사용자
알수없는 사용자22.08.13

청소해도해도 쌓이는 먼지들ㅜㅜ

청소를 매일매일 거실청소를 해도 내일이 되면 먼지가 소복히 쌓였더라고요ㅜㅜ 무한리필급으로 많이 쌓이는것 같은데 혹시 먼지 잘 안쌓이는 방법같은게 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 우선 원래청소하듯이 해주시고 마른헝겊이나 부드러운 천에 린스를 조금묻혀서 닦아보세요 먼지가 덜 쌓여요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    아마도 옷이나 침구류 먼지가 대부분일 듯 합니다

    건조기나 스타일러 있음 먼지를 털어 주어 훨 덜 할 것 같아요

    자주 털어주는 것도 일이라 청소나 매 한가지 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    창문을 하루종일 열어놓고 있으면 밖에서 먼지가 유입될 확률이 높습니다.

    필요한 시간 외에는 문을 닫아주시면 먼지가 쌓이는 속도가 줄어들 거에요.