신랄한밀잠자리79
신랄한밀잠자리7923.04.07

인천에서 울릉도에 가는 방법은 뭐가 있나요?

인천에서 출발해서 울릉도에 가는 방법이 무엇이 있을까요? 그리고 총 시간은 얼마나 걸리며 총 교통비는 얼마정도 소비가 될까요??

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    인천에서 울릉도 가는 방법은 KTX를 이용하여 강릉이나 동해 묵호. 포항 을 이용 하여 울릉도로 가는 배편이 있습니다.

    이중에서 선택 하시어서 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    울릉도로 가는 배는 강릉, 묵호, 후포, 포항에서 출발합니다. 대중 교통을 이용하신다면 서울에서 강릉이나 포항으로 가는 열차타고 가시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하얀여우111입니다.

    1. 인천에서 영등포역 신세계백화점 앞

    2. 영등포에서 ktx 묵호항

    3. 묵호항에서 울릉도

    울릉도 버스투어 ~~

    즐건 여행되세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신지맘입니다.

    인천에서 전철로 영등포역을 거쳐 ktX를 타고 묵호항에 도착합니다. 배편으로 울릉도에 들어갈수 있습니다.