지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.03.03

멀리서 떠나는 지하철 잡는 법은?

안녕하세요

제가 자주 덤벙대서 지하철이나 버스를 자주 놓치는데요

어떻게 하면 막 떠나려는 지하철이나 버스를 잡을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    지나간 지하철을 어떻게 잡나요..?

    버스도 마찬가지이고..

    지하철은 문 열리는 곳이 정해져 있고 거기에 안 맞으면 전진 후진을 해서 맞춰 문을 열어 줍니다.

    그리고 버스도 승강장이 있고 거기 외에 사람 태우다가 사고 나면 버스가 전부 책임져야 합니다.

    그냥 다음거 타거나 일찍 서두르세요.

    개인 때문에 타인이 피해를 보게 하지 마세요.

  • 안녕하세요. 꽃다운파랑새99입니다.멀리서 떠나는 지하철 잡는법은 제가 아는선에서는 없는것 같습니다 전철 시간이 전해서 있어서