박식한황로156
박식한황로15623.03.08

연세가 90세이신데 비행기 타도 될까요?

이번에 제주도를 가게 되었는데 연세가 90세이신 부모님이랑 같이 가게 되었는데요. 연세가 있으시니까 비행기 타기를 걱정하시는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    장거리 비행은 위험할 수도 있지만 제주도 정도라면 괜찮다고 생각합니다.

    물론 부모님의 건강이 정상이신 상태에서요.

    95세이신 저희 할머니도 정정하신데 비행기 자주 타고 제주도 가십니다.

    좋은 여행 되세요.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    불안해서 그럴듯 합니다

    얼마나 비행기를 타신지는 모르지만

    나이를 감안 했은때 비행이 처음이실수도 있으니

    더 두렵고 그럴수 있습니다

    이럴때는 배편을 이용 하시는게

    어른신 심리상 좋을수도 있습니다