기타 고민상담고민상담
영험한레아283
영험한레아28324.03.16

고딩 173 50kg 식단, 운동

제 스펙은 제목 그대로 마른 체형이고, 현재 되도록 근육통 없으면 헬스장 가서 하 상체 꾸준히 하는데 식단은 단백질은 꼭 챙겨 먹되 빡세게 건강한 음식으로만 할 필욘 없겠죠? 라면, 햄버거 같은 고칼로리 음식 먹어도 괜찮겠지 싶어서 올려봐용

그리고 하루에 4~5끼는 먹어야 살 붙겠죠?

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    일단은 규칙적인 식습관을 갖는게 중요한거 같아요. 운동은 지금정도 꾸준히하고 아침,점심,저녁을 규칙적으로 먹으면 10kg정도는 증가할거에요.