머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.11.19

신용카드중에 아파트관리비10% 청구할인되는 카드가 있는데...

오늘 우연히 현재 사용하지 않은 카드의 서비스를 확인하던 중에 아파트관리비 10% 청구할인 해준다는 카드가 있는데 실제 그런지 궁금합니다. 신청 첫달만 청구할인 해주는 것인지 아니면 매달 해주는 것인지? 매달 해준다고 하면 아파트 관리비 20만원에 매월 2만원?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    당연히 매번 해주는 것입니다.

    다만,신용카드실적이 있어야 하는데

    신용카드 실적이 한달 얼마인지 확인해 보십시요.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    아무조건없이 할인이 안될수 있으니 카드할인 약관을 주의깊게 읽어 보셔야 해요.보통 전달 사용금액이 50만원이상 일때라는 조건이 있을수 있어요.