기발한군함조145
기발한군함조14521.04.30

삼성전자어떤가요 지금 들어가도

삼성전자 많이 올랐는데 지금도 괜찮은지 앞으로 괜찮을려면 얼마기간이상 지나야 수익이 날까요?

하나씩 한달에 조금씩 구매하려는데 괜찮을지 한꺼번에 사기엔 부담이라서요 매달 사는건 어떤지

  • 모든 주식이 그렇듯이

    주가가 많이 오르는 지점일 때 매수했던 분들이

    많은 양을 매도하는 일이 발생하고

    결국에 주가는 다시 내려가게 되는데요

    삼성전자 주가 전망 당연히 좋아져야죠.

    아마 많이 사들인 사람들은 삼성전자 주가 전망

    살펴보면서 더 떨어지면 안되는데 하는 맘으로 지내실듯요.

    삼성전자 주가 전망도 중요하지만 아직 매수 안하셨다면

    좀 더 기다려보시고 더 저가 찍으면 사시는 것도 방법인듯요.

  • 정기적으로 사는 거 굉장히 좋은 생각입니다.

    그리고 삼전은 계속 들고가면 매일 편차는 있더라도 결국 계속 상승하는 주식입니다 그렇기에 사는 것이 맞고 배당금도 꽤 쏠쏠히 나오니 계속 모으면서 들고 있는것이 답입니다.

    수익은 당장 나지는 않겠지만 삼전 무조건 10만원 이상의 주식이 될 확률이 많이 높습니다 그러니 조금씩 사서 모아두세요

  • 안녕하세요. 주식으로 어느정도의 수익을 얻길 기대하느냐에 따라서 전략은 바뀔 수 있겠지만

    부자들도 많이 하는 투자법입니다. 생각하시는 것처럼 한달에 한 번씩 무조건 같은 날에 적금 넣듯이

    하시면 분명히 좋은 결과를 내실 수 있을 것이며 원하시는 기대 수익에 따라서 기간은 달라질 수 있겠죠.

    주가의 방향성은 어느정도 단기적으로 예측이 가능하지만 장기적으로 어떻게 변할지는 그 누구도

    알 수 없으니까요.

    주식은 기본적으로 우상향이 되도록 설계된 시스템이고, 우리의 기본적인 경제 시스템들 물가, 임금 등이

    기반이기에 특별한 안 좋은 상황이 닥치지 않는다면 꾸준히 상승하게 됩니다. 그러니 그 선택은

    분명히 좋은 선택이라고 말씀드릴 수 있습니다.