나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.08.22

아니 오염수 방출하면 일본사람들도 피해받지 않나요?

어디서 봤는데 일본인 반정도는 오염수 방출 찬성한다고 하더라고요? 왜그런건가요 자기네는 뭐 안전할거라고 생각하나? 일본사람들도 피해받지 않나요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    지금 점점 자기네들도 불안한지 반대를 하는 목소리가 높아진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우리나라 뿐아니라 전세계가 피해가 있겠지요 ~ 앞으로 수산물을 마음편히 먹을수가 없을거같아요~

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    아~~

    욕나오려고합니다

    그렇게 안전하다면

    그냥 거기 식수로쓰지 왜 바다에 버리려고 하는지...

    목욕물로쓰고 마시고 그런데 쓰면되지....

    왜 본인문제를 다른이웃까지 피해를 봐야하는건지...

    답답합니다

  • 안녕하세요. 365일술취한엄마입니다.

    아무래도 피해를 받겠죠. 일본도 정부에서 하는 말만 듣고 안전하다라고 생각하는거 같네요.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    원정 폐기물 처리가능해야 보관 위험성도 해소할수 있는것 같네요

    해안 어부들에게 손해가 크죠 오염수물고기인데 먹고싶을까요?

    원정 가동이 가져주는 에너지 확보가 우선이라고 생가되네요

    제일 큰 문제 소금이네요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    우리나라,일본뿐만아니라 전세계적으로 피해를 본다고 합니다...정말 답답합니다...생선등 수산물은 안먹어면 되지만 소금이 문제입니다...모든 음식에 소금이 들어가니 알게 모르게 섭취하게 되겠지요...정말 답답합니다...

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    제정신이 아닌 사람들이죠

    거기도 당보고 그냥 무지성으로 믿나 봅니다

    오염수먹고 병에 걸려봐야 정신차리겠지요

  • 안녕하세요. 끈질긴콘도르177입니다. 제일 큰 피해는 일본사람들이 받겠고, 언론으로 공개된 정보는 100% 신뢰성은 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    그 안을 보게 된다면 반대 하는 사람들이 더 많을 수 있습니다

    자기들도 방류를 하게 되면 피해가 오기 때문에 찬성을 한다? 이거는 생각을 해볼 가치가 있습니다

    뉴스에서는 찬성이 많다고 하지만 실상 들여다 보면 반대가 많을 것으로 예상이 됩니다