Karpusha80
Karpusha8023.04.04

윗층 피아노 소리가 너무 시끄러워요

고3 아이가 있어서 집에서 공부를 해야하는데 주말 평일 가릴것 없이 아침 8시부터 피아노를 칩니다. 안그래도 시끄러운데 공부에 방해가 될까봐 걱정입니다. 평소에 집이 편해서 집에서 공부를 해서 야자를 보내기도 스터디카페를 가기도 싫어합니다. 저도 개인적으로 너무 시끄러워서 참을 수가 없네요. 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 스마트한흰죽지159입니다.

    바로연락하시는 것보다는 관리사무소를 통하여 연락하시는게 좋고, 따로 피아노를 쳐도 괜찮을시간을 협의하면 문제해결에 도움이 될 것 같습니다.